公司背景

Speed Dating 公司 HK Romance Dating HKRD | Speed Dating Hong Kong,創辦人 Anita & Yubi - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

香港人生活忙碌,工時長,加上部分職場性別單一化,不少人難以認識異性,HK Romance Dating (HKRD) 的成立,就是希望幫你擴闊社交圈子,結識更多異性。

HK Romance Dating (HKRD),由兩位前新聞主播創立,運用專業的司儀技巧提升speed dating活動的氣氛,並擔任單對單約會配對matching顧問,助你透過single party、Table for Six 等交友約會活動結識異性,從龐大的會員數據庫中,選出你的perfect match。

我們的承諾:

一. 每位參加者都是真正報名,真誠可靠。
二. Speed Dating活動過程不會拍攝,保障客戶私隱。
三. 參加者的學歷及年齡須符合活動要求,我們會抽樣核查。
四. Speed Dating活動場地高雅,餐廳經過精挑細選,網上評分高。
五. 參加者會於16小時內收到配對結果,我們也會跟進你的建議。