媒體報導

Speed Dating HKRD 媒體報導 - HK01: 【拍拖要考牌#7】女生容易介意伴侶過去? 專家教5招化解矛盾  - matching、配對、約會、交友、結識異性專家

HK01:
【拍拖要考牌#7】女生容易介意伴侶過去? 專家教5招化解矛盾

日本調查:10代女生較介意伴侶過去

日本有調查機構發現,女生較在意男友過去的戀愛經歷。調查網站 SIRABEE 以「你會在意另一半的過去經歷嗎?」為題,訪問日本10歲至69歲,共1,121名市民,發現 30.4% 受訪者介意對方的過去經歷。但有讀者可能疑惑,在意另一半過去的人,真的只有三成嗎?原來這與年齡有關。

30歲以下的年輕人較年長一輩更介意另一半的過去,而男性普遍介意程度也交女生性。其中10代(10至19歲)的女生,對伴侶過去經歷的在意程度最高,有 44.7% 女生表示介意,而有 42.7 % 的受訪 20 代(19至29歲)女生表示介意伴侶的過去。

專家:女生妒忌男友在前度花心思 男生介意女友與前度親密接觸

前主播兼HK Romance Dating極速約會公司創辦人黃嘉如 (Yubi) 指,女生會介意男朋友花在前女友身上的心思,感到妒忌,會幻想各種場面。她們會作比較,對比現在男友對她的付出,深怕自己比不上前女友。男生比較介意女友跟前男友的親密接觸,難以接受女方被其他男性觸碰過。

如果另一半經常執著自己的過去,Yubi 建議 5 個小方法改善雙方關係。

▼▼▼▼點擊看專家 5 個小貼士▼▼▼▼ 

 

#心理治療 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #細節 #SPEEDDATING #DATING #HKRD

了解更多: www.hkrd.com.hk

#speeddating #dating #matching #HKRD #單對單約會 #一對一約會 #whatsapp #溝通技巧 #傳媒報道

上一篇:青年創業軍 :
約會公司: 當人長大成熟了 如何擇偶?

下一篇:熱新聞:
UTO娛樂|浪漫婚活 |愛情的責任