媒體報導

Speed Dating HKRD 媒體報導 - HK01女生必學渣男鑑定術!專家數暖男與渣男5大差別|出Pool補習班#28  - matching、配對、約會、交友、結識異性專家

HK01
女生必學渣男鑑定術!
專家數暖男與渣男5大差別|出Pool補習班#28

不許你注定一人!補習班宗旨,拯救一眾仍在池中浮沉,未能出Pool的苦海眾生!企硬,向A0單身畢業說不!

如果你遇上出Pool難題,可以 email 到 opener@hk01.com ,《出Pool補習班》會邀請專家免費為你解答。

《愛的迫降》劇照

《愛的迫降》劇照

他對你好?還是對所有人都一樣好?這說是「暖男」和「中央暖氣」的最大分別。要提防「偽暖男」,專家提醒要留意5大點,讓一眾單身女生帶眼識人,或遇到好男生就要好好把握。

 

《愛的迫降》劇照

《愛的迫降》劇照

前新聞主播兼HK Romance Dating極速約會公司創辦人黃嘉如 (Yubi) 指,經常聽到有單身女生分享,「我都唔明,點解次次拍拖都會遇到啲衰人,唔係移情別戀、就係無疾而終...」Yubi指,「渣男往往臉皮厚,大膽,善於撒謊,不太受道德約束,花招詭計多,不負責任。而這些特點,恰恰擊中了女人的要害」。

▼▼▼▼點擊看專家分析暖男與渣男的5大差別▼▼▼▼

 

另一 HKRD 創辦人張惠萍 (Anita) 分享,若男生對你有更大興趣甚或喜歡上你,首先你要在與他相處時給他一種輕鬆快樂的氛圍,慢慢地他會把「開心」和你連繫了。Anita又分享男生暗戀你的才會有的5個小動作。

▼▼▼▼點擊看專家教路5個男生喜歡你才會有的「小動作」▼▼▼▼

#speed dating 活動  #皇牌單對單約會

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇: 

HK01
另一半拒戴口罩想分手?
專家5招助情侶度過磨合期|拍拖要考牌#20