媒體報導

Speed Dating HKRD 媒體報導 - UTO娛樂浪漫婚活: 香港浪漫拍拖樂園  - matching、配對、約會、交友、結識異性專家

UTO娛樂
浪漫婚活: 香港浪漫拍拖樂園

有別於歐洲,香港並非隨處一個街頭小巷便充滿著浪漫氣氛,讓你與伴侶兩口子隨意走走便能甜蜜渡過一日。平時出外拍拖,相信十之八九你們都是於商場閒逛,但經常去的話大家總會有生厭的一日吧。其實,香港有個好去處是常常被忽略的,那就是海濱長廊了。它環境漂亮,更重要是你可免費入場享用其優質設施!

平時上班大家都處身在辦公室中,假日時大家自然想外出呼吸一口新鮮空氣,而非宅在家中吧。香港有多個海濱長廊都是環境非常清新,較有名的如觀塘海濱長廊,它面向維多利亞港,設多用途廣場、休憩草坪等公共空間,是野餐勝地,間中更有些文化活動於那裡舉行,讓大家消磨一個下午。著名的西九龍海濱長廊也是非常出色,與伴侶坐在當中的噴水池或草叢旁邊,你們便能渡過一個悠然下午。你們又可欣賞不少沿途藝術雕塑,感受當中文化氣息。

有些海濱長廊遠離市區,讓你們能更享受閒情逸緻,好像位於大埔科學園的白石角海濱長廊,在那裡你可以欣賞到吐露港景色,還可眺望白玉觀音像。另外,連接了沙田城門河和彭福公園的馬鞍山海濱長廊,附設不少健身設施,情侶們可以一同在那裡做運動。

早前財政司司長陳茂波在財政預算案中提出預留超過60億元發展新的海濱長廊及休憩空間,及改善海濱設施。當中,政府計劃把維港海濱長廊由目前約 20 公里,於約10年內增加至34公里,並在維港兩岸提供35公頃休憩用地。另外,政府會積極開通連貫暢達的海濱長廊。因此,未來大家將會有更多拍拖好去處!

了解更多,立即登入:www.hkrd.com.hk

#speeddating #dating #matching #HKRD #單對單約會 #一對一約會 #配對活動 #交友APP #UTO #傳媒報道

上一篇:UTO娛樂 浪漫婚活:被背叛後遺症

下一篇:【香港01】【脫單補習班】約會誰埋單? 男方偷偷俾錢原來係伏位?