媒體報導

Speed Dating HKRD 媒體報導 - UTO 娛樂 VIU TV主持廖嘉輝揀女友唔花心  - matching、配對、約會、交友、結識異性專家

UTO 娛樂
VIU TV主持廖嘉輝揀女友唔花心

【UTO |娛樂|浪漫婚活】VIU TV主持廖嘉輝獲邀擔任HK Romance Dating (HKRD)節目「愛情來了」直播嘉賓,大爆現在不是單身,而且有個拍了4至5年拖的女友。「其實我揀女友都係睇性格,同埋自己都好有原則,希望以真誠愛人。」另外,他又話,女友符合所有他的擇偶條件,例如愛乾淨、大方得體、高度等,此外女友做事認真的態度也很吸引他。

雖然廖嘉輝在電視擔任幕前,但女友都很接受他的工作,並稱女友最著緊他有上進心及有自己的方向,所以一直都很支持他。

在工作上,廖嘉輝很喜歡健談的嘉賓,但比較文靜的嘉賓也是很具挑戰性的。最深刻的1次工作經驗是,他到海外訪問韓星,竟然有韓星記得他,並與他打招呼,當時真的感到受寵若驚。他又說未來工作,想向MC主持方向進發,因為他享受「臨場執生」的刺激感。

#speeddating #dating #matching #HKRD #單對單約會 #HKMDI #一對一約會 #配對活動 #交友APP #UTO #傳媒報道

-------------------------------------------------- ---------------------------------------------

上一篇:

UTO 娛樂 
斷聯的重新聯繫技巧