媒體報導

Speed Dating HKRD 媒體報導 - 青年創業軍 :約會公司: 當人長大成熟了 如何擇偶?  - matching、配對、約會、交友、結識異性專家

青年創業軍 :
約會公司: 當人長大成熟了 如何擇偶?

熟男熟女的揀偶問題

約會公司Golden Matching 發現,成熟單身人士揀偶時常普遍遇到的問題是選擇少!熟女不用多說,因為香港女多男少,男士又一般喜歡較年輕的女生。可是男性選擇其實也不多,因為太年輕的女生他們難以溝通,適齡的又多數已婚。

單對單約會的成熟客人常向我們透露,年輕時為工作努力打拼,但年月過後才發現身邊朋友與同事都逐一結了婚,每次放假都頓覺空虛。可是他們圈子中年紀相近的異性大多已婚,要不就是不投緣。再者他們年輕時專注工作,圈子變得愈來愈窄,莫說要拍拖,普通朋友也不多。

幸好他們認識到dating服務,能於短時間內認識到來自不同界別的異性,Golden Matching就曾見證不少黃昏戀,最後他們更步入教堂。成熟單身人士不要擔憂,即使你過去感情落空,又或經歷過失婚之痛,也是有第二次機會的!

 

成熟人士的脫單機會

無可否認,成熟人士擁有閱歷,但同一時間變得故步自封,外表又受到歲月無情的洗禮,使他們失去了談戀愛的動力與機會。其實,成熟單身人士只要不否定自己,不向年齡低頭,還是能輕易脫單的!

專為成熟單身貴族提供配對服務的Golden Matching,其中一位單對單約會女客人Amy(化名)今次44歲,3年前因前夫有第三者而離婚,去年始收拾心情踏出第一步參加單對單約會和speed dating。最初她與約會配對顧問見面時沒甚信心,認為自己年紀大,又曾離婚,應該難以吸引男士。可是經顧問鼓勵後,她積極提升自己外表與內涵,除了不斷做運動,又參與不同speed dating events。3個月後她變得開朗起來,而且容光煥發,最後與同是離婚人士的客人Richard(化名)一拍即合成為情侶。

只要成熟人士不放棄自己,好好保養及增值自己,最終還是會遇到The One的!

 

中年人士的脫單優勢

成熟人士不要以為拍拖是年輕人專利,其實你們擁有年輕人沒有的優勢,受另一個市場青睞。成熟人士與年輕人士最大的分別,就是你們擁有閱歷,一般較擅於溝通及與人相處。Golden Matching發現,客人當中大多有大學以上學歷,都希望能尋覓到有經歷有見識的伴侶。

年齡及外表只是入場券,實際相處才是主菜,所以即使青春少艾外表吸引,有學識之士還是與他們話不投機。因此,與其與年輕人士比拼,倒不如欣賞你們既有的見識,與異性風花雪月。再者,與成熟人士分享工作見聞,總是會得到更有用的意見及建議。

除此之外,因為閱人無數,你們較擅於溝通,有體諒之心,不會因異性遲了回覆WhatsApp便大發雷霆,又久不久要對方報告行蹤。雖然沒有了年輕時的火花,但這種淡如水的相處形式更令人感到舒服。

 

 

Golden Matching單對單約會有效撮合單身貴族。有別於Speed Dating,你可了解對方背景才約會。會員通常三個月告別單身,一年結婚。請即登記,掌握幸福 ! - 配對公司一對一約會, 尊貴約會, 單對單約會,約會Tips,  單身貴族Speed Dating成熟單身人士Speed Dating, 約會成功故事。

#心理治療 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #細節 #SPEEDDATING #DATING #HKRD

了解更多: www.hkrd.com.hk

#speeddating #dating #matching #HKRD #單對單約會 #一對一約會 #whatsapp #溝通技巧 #傳媒報道

上一篇:STARSHK【UTO 娛樂 浪漫婚活】
HKRD 婚活教室: 女生4個拍拖大忌

下一篇: HK01: 
【拍拖要考牌#7】女生容易介意伴侶過去? 專家教5招化解矛盾