真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Dan (33•Senior Analyst Programmer)<br/>Eliza (29•Social Worker)  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Dan (33•Senior Analyst Programmer)
Eliza (29•Social Worker)

       喜歡小孩,喜歡孩子亮晶晶的眼睛,喜歡孩子似花兒的笑臉,喜歡孩子純淨的心靈,喜歡和孩子一起。你喜歡孩子嗎?我相信喜歡孩子的人,心裡一定住著一個孩子,愛孩子就是愛那個最真實的自己。
 

        Dan是個興趣多元化的人,樂於接受新事物,例如用餐時選擇不同的新餐廳,喜歡電腦就去研究不同的軟件。他積極上進,對未來有一定的計畫,重家庭的他會抽時間和家人相處。在我們HKRD的愛情顧問和Dan的交談下,感覺Dan 是個很斯文的人,選伴侶很認真,是奔著未來去的。

       
        Eliza是社工,工作需要接觸大量的小朋友,也因此她與人相處很有耐心也細心。平時除了工作,Eliza也有很多戶外活動,有時會去露營,做下小手工,DIY針織品或者學習新東西。Eliza是個很大方的女人,不介意跟人分享自己的事情。她對這場尋愛之旅的目標也很明確,奔著組建家庭去的,希望對方也是個重視家庭的人。

        在和Dan 見面之後,覺得Dan是個好男人,價值觀也相似,願意繼續了解。而Dan也明確告訴我們的愛情顧問,他要專心追求Eliza,不會再見其她人。在相處兩三個月之後,Dan勇敢跟Eliza表白,現在成功在一起了。
 

        轟轟烈烈的叫談戀愛,細水長流的才叫愛情,慢一些,久一些,一輩子,就可以。祝福Dan和Eliza,也祝福更多的人找到幸福。

#speed dating, #matching, #dating, #交友, #單對單約會 #一對一約會 #配對服務 #love

上一篇:Adam(44•IT)
Libby (35•Executive Assistant)