真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Ella ( 36f•高級技術員)<br/>  John (43m• 軟件工程師)  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Ella ( 36f•高級技術員)
John (43m• 軟件工程師)

       有緣千里來相會,那如果你愛上的人跟你不是同一個城市,你還願意與他共赴一場愛情的盛宴嗎?談戀愛的時候驚天動地,那回歸家庭的柴米油鹽時,你又是否願意為了愛情去另一個城市生活?

        Ella是離婚人士,在澳門居住也在澳門工作,離婚是因為男方有第三者,即使不甘心,也只能離開。Ella是個爽朗健談的人,性格很好,在和我們的愛情顧問諮詢單對單約會的時候,有很多的憂慮和疑問,她認為香港男士有很多香港女孩可以選者,怎麼會選澳門的她?如果真的遇到合適的人,到時是男方來澳門工作,還是她搬到香港居住?我們的愛情顧問很開心為Ella解答憂慮。

        John也是離婚人士,沒有小朋友,與前妻分開的原因是性格不合,女方要求分開。John為人隨和,樂於聽取別人的建議,人品和性格和Ella都很相似,所以我們的愛情顧問強烈介紹他們認識。John為了表達誠意,第一次去澳門赴約,留下好印象。John和Ella約會中很多話題,之後每天保持聯絡,其實John試過約會其他女會員,可能就是有比較,他覺得Ella更適合自己。而距離的問題,Ella覺得談戀愛不會來香港,但是到了談婚論嫁的時候,可以為了愛情來香港居住。

        Ella和John情投意合,互相溝通,再加上我們的愛情顧問兩邊的遊說,彼此又覺得相處舒服不累,就決定一起了。

#speed dating, #matching, #dating, #交友, #單對單約會 #一對一約會 #配對服務 #love

上一篇:Coey (35f•assistant finance manager manager) 
Dan (39M•機電工程技術員)