真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Jimmy 33M 紀律部隊<br/>Trista 29F 會計  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Jimmy 33M 紀律部隊
Trista 29F 會計

一個從事紀律部隊,另一個從事會計。兩個職業及背景完全沒有交疊的單身男女,在緣份的安排下終於在 Speed Dating公司相遇。

Jimmy 外表粗獷,但從事紀律部隊之前長年擔任文職工作,性格實質上比較斯文、內斂,由於較少同異性相處,所以有時未知怎樣同女生打開話題,有時給人害羞的感覺。

HK Romance Dating 的建議下,Jimmy 參加了不少單對單約會自我增值課程,例如是一些約會和兩性相處技巧班、禮儀班等等,而且在心理治療師的一對一服務下,令他的溝通技巧進步不少。除了參加 One on One Dating,他也積極參加 Speed dating 活動,而且在一次曲奇烘焙活動遇上Trista。

Trista 從事會計,工作繁忙,職場上的同事又較為年長,難識到不同的異性朋友。於是在朋友的介紹下,同樣參加了曲奇烘焙 Speed Dating,幸運地,她遇到 Jimmy 。

兩人在Speed Dating 結下緣份,互相遷就和坦誠溝通,了解一段時間後就開始戀愛。HK Romance Dating 祝願他們能和睦相處,多關心、包容和體諒,令感情升溫。


#HKROMANCEDATING #單對單服務 #LIVE #HKRD #speeddating #dating #matching #香港婚活 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #成功個案

上一篇:

Fred 30M 公務員
Kaka 34F 會計