真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  John ( 50M•Supervisor)<br/> Jane (42F•Teacher)  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

John ( 50M•Supervisor)
Jane (42F•Teacher)

若果遇上不對的人,再多的時間終究未能令雙方有感覺,但遇上對的人,可能只需短暫的約會,便深入對方的心中。

John曾經歷過一段婚姻,可是在溝通上出現了問題,最後因對方有第三者而分開。John為人彬彬有禮,亦願意聆聽他人的意見,給予人良好的形象。他參加了HKRD的單對單約會,從中找到了他眼中那位對的人。

Jane是一位為人樂觀的女士,亦相當斯文、友善,有著可人的外貌,看上去仍然有一些年輕的感覺。她亦參加了單對單約會,從中結識了John。

兩人於約會的開首已經一見如故,對雙方留下深刻的印象。不論在約會當中,還是在線上對話,都仿佛有著數不盡的話題,像認識多年的知己。最John主動向Jane表白,兩人因著約會中的好感而正式開始交往。

HKRD感恩能夠將兩位牽在一起,在此亦祝福他們能夠一路幸福愉快。

#HKROMANCEDATING #單對單服務 #UPLIVE #直播 #LIVE #HKRD #speeddating #dating #matching #香港婚活 #單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app  #成功個案

上一篇:

Osman (52M•Business Man)
Nova (42F•Nurse)

下一篇: