真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Terry 31M Management<br/>May 32F teacher  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Terry 31M Management
May 32F teacher

Terry在參加HKRD的單對單約會後一個月已經成功找到了心儀的另一半,開始發展下去。Terry是一位笑容很好,身材較高的男士,此外,他為人亦富有上進心,即使忙於工作,仍然抽空去再進修。在假期間參加了活動。

May是一名老師,由於以往專注於學業上,因此在愛情上的經驗不多,但在約會過後,May覺得Terry是一名懂得照顧人的男士,像一位典型的暖男,有耐性亦為人細心。而Terry亦覺得May是一位斯文的女士,兩人在約會中顯得相當投契,在第一次見面後便留下很好的印象。

原本屬於不同專業的兩人,HKRD慶幸能將兩人連在一起,亦在此祝福二人未來幸福快樂。

 

#HKROMANCEDATING #單對單服務 #UPLIVE #直播 #LIVE #HKRD #speeddating #dating #matching #香港婚活 #單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app  #成功個案

上一篇:Mary (34F HR)
Peter (30M Building services engineer)