真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Tina(30•小學教師)<br/> Andy (31•社工)  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Tina(30•小學教師)
Andy (31•社工)

        我遇過不菲的禮物,遇過尊貴的背景,遇過多姿的生活,擁有這些的他已背影模糊。可那個雨中為我撐傘,哭泣給我擁抱,晴天陪我散步的你卻永遠住進了我的心。後來的我們,都懂了,為了真誠和細水長流才能守護愛情。

        小康之家出身的Tina,目前在小學任職英文和音樂老師,每天放學後還要帶合唱團或者課外活動,工作十分忙碌。積極進取的Tina,還在進修碩士課程,希望在教育行業更上一層樓。醉心於教育工作的Tina每次只要談論到她的學生,總會露出一副很自豪和滿足的樣子,她不知道,這樣認真而努力的她在別人眼裡也是光芒四射的。Tina平時也有參加我們HK Romance Dating的活動,可惜一直沒有遇到合適的對象,於是決定參加我們的單對單約會,很快就遇到了真誠的他。

        Andy是個有著明確目標和善於做計畫的男人,憑藉個人努力和毅力成為了註冊社工,目前在青年機構工作。Andy的母親在他小時候就去世了,現在他和爸爸還有姐姐一起住,可能因為這樣,Andy的心思比一般人細膩。初次和Tina見面的時候,剛好是Tina的生日,有心有力的Andy準備了一個生日蛋糕和Tina一起慶祝。

        經過兩個多月的相處,Andy和Tina互相吸引,在Andy的主動表白下,兩人成功戀愛。

#speed dating, #matching, #dating, #交友, #單對單約會 #一對一約會 #配對服務 #love

上一篇:Yoyo (HR)
Kelvin(自僱人士)

下一篇:Can (36•公務員)
Sarah (33•Senior Sales Executive)