真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Vicky (30•註冊護士) <br/> Tom (31•公營機構)  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Vicky (30•註冊護士)
Tom (31•公營機構)

       兩個人之間能產生很多情感,可以是友誼、可以是仇恨、可以是愛情,那萬千人群裡,什麼時候才能遇到和我產生愛情的你?

        Vicky是註冊護士,平時需要輪班工作,工作環境接觸的人有大多數是病人或者同行,很難遇到心儀對象。其實Vicky也是普遍男生喜歡的類型,愛笑又開朗,跟她相處有一種如沐春風的感覺。Vicky在經過多番考慮下,決定參加我們HK Romance Dating,希望能給自己更多機會去認識優質的異性。

        來自大家庭中成長的Tom,工作也需要輪班,忙碌的工作讓他很難結識異性,讓他意識到這是個很難解決的問題時,他決定參加我們HK Romance Dating。Tom為人很隨和又健談,對於新事物抱著樂於嘗試的心態,可能也是他主動的個性,很快他就遇到了心儀的女神——Vicky。經過一段時間的相處之後,Tom跟我們的愛情顧問說很想跟Vicky表白,又怕被拒絕。而我們的愛情顧問其實一直都有跟Vicky了解情況,所以暗示Tom要勇敢,行動派的Tom很快就抱得美人歸。

        HKRD一直擔任現代紅娘的角色,當陪著我們的客人一個個尋到真愛的同時,我們也是滿心歡喜的,這就是我們存在的意義。

#speed dating, #matching, #dating, #交友, #單對單約會 #一對一約會 #配對服務 #love

上一篇:Can (36•公務員)
Sarah (33•Senior Sales Executive)