真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Zoe (29 • Accounting Assistant) <br/> Steven (33 • Engineer)  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Zoe (29 • Accounting Assistant)
Steven (33 • Engineer)

        香港人是出了名的忙,有時忙到忘了自己也需要休息,忙到怎麼去釋放自己的壓力。Zoe卻是一個很懂得放鬆自己的女生,平時喜歡逛街、行山、做下瑜伽,也常常出外旅遊。喜歡一樣東西就會努力去專研,就像欣賞韓國文化的她也有在進修韓文。

 

        工程師出身的Steven平時也有運動,每星期都會去健身,也屬於懂得放鬆自己和積極面對生活的一類人,他平時喜歡游泳、睇戲,也有去旅行。Steven第一次見到Zoe的時候,就非常有好感,覺得她就是自己一直想要找的對象,很想要和她發展一段長久的關係。

 

        深深明白要及時抓住愛情的Steven,頻繁的約Zoe見面,希望能培養彼此的感情,而在這期間的相處中,彼此都覺得相處時氣氛特別融洽,總是有聊不完的話題,最終在Steven的及時告白下,成功牽起了Zoe的手。

 

        在這花好月圓的中秋佳節,能遇到一心想要追尋的對象,並且成功牽手是一件多麼幸運又幸福的事情。HK Romance Dating祝福大家中秋節快樂,更願大家月圓人更圓,愛的人永伴在旁。

#speed dating, #matching, #dating, #交友, #單對單約會

上一篇: 

Carol (41 • Business Owner) 
John (48 • Portfolio Management)