榮獲獎項

 Speed Dating  HKRD勇奪「香港工商業獎: 顧客服務獎」 備受政府肯定  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

HKRD勇奪「香港工商業獎: 顧客服務獎」 備受政府肯定

HK Romance Dating (HKRD) 香港婚活一直以專業及貼心的單對單約會服務Speed Dating活動,成功為不少香港單身男女尋找真命天子,成為業界的領導者。今年HKRD更榮獲香港零售管理協會頒發「香港工商業獎﹕顧客服務獎」,為全港唯一勇奪此殊榮之交友約會顧問公司,HKRD專業服務備受香港政府及外界肯定。

香港工商業獎頒獎典禮由香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士擔任主禮嘉賓,並由HK Romance Dating (HKRD) 香港婚活兩位創辦人張惠萍Anita及黃嘉如Yubi代表公司領獎,她們均感謝公司一班同事一直以來所付出的努力,冀能繼續拍住上為顧客提供更優質的交友約會服務。

hkrd-香港婚活-speeddating-romance-matching-交友app-約會-love-工商業獎-政府-獎項-顧客服務-林鄭

今年參加比賽的企業有233間,奪得香港工商業獎﹕顧客服務獎項的機構來自不同界別,如星展銀行(香港)有限公司、中港城物業管理有限公司、啟勝管理服務有限公司、信和物業管理有限公司、PCCW - HKT Limited、Supreme Management Services Limited。整個評審過程非常嚴謹,包括評審『顧客服務計劃書』、神秘顧客評審、與評審團面談講解其計劃書及最終評審。HKRD於云云參賽者之中能脫穎而出,成績令人非常鼓舞。

hkrd-香港婚活-speeddating-romance-matching-交友app-約會-love-工商業獎-政府-獎項-顧客服務-機構

香港工商業獎是在政府全力支持下於2005年設立,旨在嘉許香港企業在提高企業競爭力的多個範疇的傑出表現和成就。每個組別的初步評審由各主辦機構負責,再由沈祖堯教授出任主席的最終評審委員會決定得獎名單,因此香港工商業獎為每年工商界最矚目的盛事。

 

HK Romance Dating 香港婚活(HKRD) 2015年成立,已迅速成為領先的交友配對機構,截至2017年,曾報名參與本公司 Speed Dating活動皇牌單對單約會 的單身朋友,已經達到 10,000人,為他們在愛情路上導航,引領他們找到人生伴侶。HKRD的優質服務屢獲殊榮,吸引本港及國際數十家傳媒採訪,是本港領先的交友配對機構。

 

告別單身,HKRD幫到你 !

#speed dating #matching #hk romance dating #hkrd, #單對單約會 #One on One Dating #香港婚活 #告別單身,HKRD幫到你 ! #香港工商業獎 #政府 #香港零售管理協會 #顧客服務獎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇: 

香港地品牌大獎2017:
Speed Dating「香港地品牌入圍獎」