愛情分享

愛情分享 - 約會慎言 唔好習慣性自我貶低 - HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

約會慎言 唔好習慣性自我貶低

Gena 是一個外表亮眼的可人兒,外國讀書回港的她性格熱情親切,參加了HKRD的單對單配對服務,想要找一個同樣認真談戀愛的對象。因此,我介紹了Kenneth 與她認識。Kenneth 是個高高、認真工作的會計師,性格隨和的他可算是個不錯的好男孩。誰知,他們第一次的約會結果竟是我意料之外。

 

「Gena你見了Kenneth後,感覺良好嗎?」我問她。「我想他應該是個好男人,坦白說我對他興趣不大!」Gena回答。我請Gena分享他倆當晚的約會過程我聽,原來「惡魔在微細處」...

 

Gena: 你很高喔!有沒有185cm喔?

 

Kenneth: 其實高都沒什麼好處,像我這種「瘦骨仙」身型,不太好看!

 

Gena:(無言地笑)

 

Gena: 你周末有什麼活動?

 

Kenneth: 我不好動,性格沉悶,比較愛留家讀書...

 

再來看一下他們的whatsapp 對話 :

 

女人的喜歡除了因爲你給她的照顧、保護感外,一開始更多是來自「崇拜、欣賞」的感覺。因此,千萬要避免「自我貶低」的行為或說話。學習一些「語言技巧」把你認為是缺點或不足之處變成優點或特別的地方吧!

 

有一個名為「自尊吸引力定律」—— 人類情緒上傾向靠近「高自尊」的人,排斥低自尊的。這就是說男人「自信的高度比身高的高度」還重要的原因。

 

自信不自大的男人,對女人有很強的吸引力,會讓女人與他相處的過程中慢慢被他吸引,這跟外表和智慧沒有百分百關連,當然有自信的人在這兩方面普遍更為出色。

 

良好的高自尊可以讓他人不論男女都更想與你成為朋友甚或發展關係,所以男生們女生們對自己多一點自己,每天早上向著鏡子前的自己自信滿滿說一聲:「你是最棒的!」

 

 

#約會技巧 #HKRD #speed dating, #matching, #dating, #交友, #單對單約會 #交友app #配對 #hkrd #結識異性 

上一篇: 男士們溝通請教學堂 | Wtsapp 唔好太多emoji

HKRD Speed Dating  專家 張惠萍 Anita 教路 By 張惠萍 Anita