粽子香薰蠟燭手工班

識女仔識男仔、出pool興趣班首選!

日期及時間5月26日 (Sun) 2:00pm-4:30pm
地點中環 HKRD 工作室
要求 男: 35至52歲
女: 33至48歲
想識女仔?想出pool?想喺興趣班識男仔?這次我們的粽子香薰蠟燭手工班就是為你量身定制!還有speed dating等你玩,說不定你就這裡遇到你的真命天子/女! 無經驗也OK!來參加我們的粽子香薰蠟燭手工班,輕鬆上手,同時還能認識志同道合的手作達人!完成後更可即時取貨喔!
詳情

想識女仔?想出pool?想喺興趣班識男仔?這次我們的粽子香薰蠟燭手工班就是為你量身定制!還有speed dating等你玩,說不定你就這裡遇到你的真命天子/女!

無經驗也OK!來參加我們的粽子香薰蠟燭手工班,輕鬆上手,同時還能認識志同道合的手作達人!完成後更可即時取貨喔!

 

活動詳情:

1️)導師親自登場,詳細講解粽子香薰蠟燭的製作流程和技巧,讓你從零開始也能變身手作達人!

2️)精美小食相伴,大家一邊享受美食,一邊自由交流,輕鬆認識新朋友。

3️)共同動手製作香薰蠟燭,體驗手作的樂趣,同時加深彼此的了解。

4️)最激動人心的時刻來啦!分組進行speed dating,通過matching form交換聯絡方式。你只需要在Matching Form上簡單寫下你的心動對象,HKRD 就會在speed dating結束後30-60分鐘內,為你送上精心挑選的matching result!

報名:這次粽子香薰蠟燭手工班,不僅讓你學到手藝,更可能遇到你嘅另一半喔!快些報名加入吧!讓我們一起享受這個浪漫又有趣的下午!

 

不要猶豫!你的另一半可能就在這次的粽子香薰蠟燭手工班中!

 

不要讓一生中最珍貴的機會溜走!

#speed dating #hkrd #香港婚活 #單對單約會 #matching #拍拖 #交友app #dating #matchingdating #婚介 #婚姻介紹所 #出pool #相睇 #相體 #相親 #脫單 #識女仔 #媒人 #談戀愛 #結婚 #交友活動 #找對象 #聯誼活動 #極速活動 #matchmaker

費用$388
總名額30人 (15男15女)

餘額
: 4  : 2
立即報名