愛在香港: 長洲一日海鮮文化遊

本土文化旅遊

日期及時間9月7日 (Sat) 11:30am- 5:30pm
地點長洲
要求 男: 30至49歲
女: 28至44歲
假日想到離島一日遊,很多人會想起長洲,因為海鮮美食、慶典活動、文化歷史,絕對會吸引你的眼球。今次HKRD 會與大家走入長洲,一同吃海鮮、參觀文化古蹟長洲戲院、製作浮雕、享用自己親手整的平安包,最重要是認識到同樣熱愛本港文化的另一半,今次旅程,相信你會在這小島上,找到你的真愛。
詳情

假日想到離島一日遊,很多人會想起長洲,因為海鮮美食、慶典活動、文化歷史,絕對會吸引你的眼球。今次HKRD 會與大家走入長洲,一同吃海鮮、製作浮雕、享用自己親手整的平安包,最重要是認識到同樣熱愛本港文化的另一半,今次旅程,相信你會在這小島上,找到你的真愛。

愛在香港: 長洲一日海鮮文化遊 詳情:

1. 11:30AM 在中環5號碼頭(長洲)集合,一同乘搭渡輪往長洲。(*船費需自付)

2. 12:30PM 享用美味海鮮美食

3. 2:30PM 帶大家參加長洲戲院,亦都會在文化館內製作浮雕及平安包。

4. 各位參加者可自由交換聯絡方法。

期望你在長洲旅程中,認識到你的真愛! 

(額滿即止)

不要讓你心儀的另一半悄悄溜走!

#hkrd #約會 #speeddating #長洲 #本地旅遊 #speed dating #hkrd #香港婚活 #單對單約會 #matching #拍拖 #交友app #dating #matchingdating #婚介 #婚姻介紹所 #出pool #相睇 #相體 #相親 #脫單 #識女仔 #媒人 #談戀愛 #結婚 #交友活動 #找對象 #聯誼活動 #極速活動 #matchmaker #喜相逢 #港婚活

費用$680
總名額30人 (15男15女)

餘額
: 10  : 9
立即報名