劇場殺之<富二代離奇死亡筆記>

劇癮興起之選

劇場殺之- HK Romance Dating HKRD - One Stop Speed Dating & Matching Service
日期及時間10月14日 (Sat) 3:00 - 5:30pm
地點九龍灣(豪宅片場)
要求 男: 24至42歲、大專或以上
女: 20至38歲、大專或以上
一位富二代在生日Party身亡... 究竟兇手是誰? 今次需要單身朋友協助,一齊去到九龍灣充滿懸疑氣氛大宅,齊心攜手找真兇。︳HKRD請來專業劇團帶戲,讓你玩得投入盡興。
詳情

「劇場殺」參考「劇本殺」的形式,加入即興劇元素,創作出全新的演出模式「劇場殺」,是一個以即興模式互動的交友活動,參加者可以按我們編定嘅角色、性格表現、任務,在出席前預備一下怎樣演繹和衣著打扮等等,配合演員現場演出的劇情下,一起尋找兇手,重組案情, 一起達成劇場任務。

本次活動參加者可自由交換聯絡方法。

故事大綱:一位富二代花花公子Hugo在其豪宅家中開了一個生日Party,邀請來賓朋友出席,晚餐前,突然被發現他倒斃於住所床上......

今次特意選址九龍灣豪宅片場,加上有專業劇團演員加持,讓大家容易入戲。

DRAMADRAMA 2DRAMA 3

戲劇培訓師:
Ken Ma
資深戲劇編導演
身心語言程式學NLP發證導師
圖像繪畫心理分析發證導師

Allie Wong
註冊社工
催眠治療發證導師

1

費用$388
總名額30人 (15男15女)

餘額
: 0  : 1
-