單對單約會

HK Romance Dating 單對單約會配對,是根據你的背景、性格和要求,介紹最合適的另一半。

我們的誠信全港第一,除了設立冷靜期退款機制,若合約期內未用完約會次數,餘額可按比例兌换成生活百貨現金券。「不成功、可退款」- 全港只有我們敢於承諾 !

我們亦提供一系列免費配套,助你輕易告別單身,包括攝影服務、化妝護膚教學、約會技巧班及個案分析講座,你可不限次數,每月甚至每週參加,只要懷著積極的態度,大部分客戶都能在頭三次約會找到伴侶。

HK Romance Dating 獲政府頒發「香港工商業獎 - 顧客服務獎」,是全港唯一一間交友約會公司獲此殊榮,優質服務廣受肯定,是你約會服務的不二之選。

 

我們的服務流程

HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong,致電聯絡 - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

收到登記後,顧問會致電聯絡你,深入了解你的擇偶要求。

HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong,顧問和你見面 - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

顧問和你見面,提供諮詢及形象指導,提供配對建議。

HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong,單對單約會 - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

若你選中的對象應約,我們會為你倆安排餐廳,單對單約會。

HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong,提供意見 - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

約會後,貼心跟進你們的發展情況,並提供適當有效的建議。

 

為何選擇 HK Romance Dating:

1)資料詳盡: 約會前先閱覽異性照片、自我介紹、背景、身高體重等等,並了解他/她的談吐、性格及擇偶要求,務求讓你得到最合適的配對。
2)真誠用心: 你會由兩名專屬顧問貼心跟進,並可參加所有免費自我增值服務,為告別單身作最佳準備。
3)保障私隱: 根據客戶要求而選擇是否經互聯網或手機傳送個人資料。
4)安全交友: 所有會員真實報名,透過身份證、學歷證明、工作證明、收入證明等,核對會員背景,讓你安心放心。

別再猶豫,請先填寫登記表,約會顧問會親自聯絡你。

單對單約會服務對象年齡如下:
男士: 25歲或以上
女士: 18歲或以上