公司發展

 Speed Dating  廣州南方傳媒節目「喜相逢」X 港婚活 情約大灣區(廣州站)  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

廣州南方傳媒節目「喜相逢」X 港婚活
情約大灣區(廣州站)

你是否夢想在美麗的大灣區尋找那份緣分?HKRD作為香港知名的配對平台及婚姻介紹公司,榮幸地受到廣州南方傳媒知名相親節目「喜相逢」的邀請,共同於2024年5月18日舉辦這場獲廣州市政府支持的粵港婚配盛事--情約大灣區(廣州站)。

HKRD  更是本次活動的唯一香港合作方。所有參與者均經過嚴格的身份及背景審核,旨在為大家打造一個安心、真實的交友平台。

活動當日,HKRD港婚活創辦人黃嘉如Yubi 親自到場與單身朋友玩遊戲及進行配對。香港單身男士與大灣區單身女士透過多場集體活動,很快便打成一片,亦都即場撮合了多對中港情侶,他們活動後更相約一起飯聚,多對中港情緣由此起。

#speed dating #hkrd #香港婚活 #單對單約會 #matching #拍拖 #交友app #dating #matchingdating #婚介 #婚姻介紹所 #出pool #相睇 #相體 #相親 #脫單 #識女仔 #媒人 #談戀愛 #結婚 #交友活動 #找對象 #聯誼活動 #極速活動 #matchmaker #婚姻介紹專家