公司發展

 Speed Dating  香港婚活學院正式成立 由內到外建構幸福社會  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

香港婚活學院正式成立 由內到外建構幸福社會

「香港婚活學院」(HKRDA)於2021年1月21日正式成立,為香港交友約會界最早成立之培訓機構,成立目的是透過多元生活、愛情、婚姻等範疇的培訓講座、課程、工作坊及活動,讓學員有效優化愛情品質外,亦協助大家一起踏上幸福人生路,建構幸福社會。

香港人生活忙碌,能覓得理想對象十分重要,然而,人生總會踏進各種不同的生活階段:愛情上努力追求對象、結婚過後努力保持歷久常新的關係、面對生兒育女的親子關係、不幸失婚/失戀/喪偶、以至追求健康等。

為求致力協助大眾締造幸福的人生及社會,「香港婚活學院」提供自我增值課程工作坊、座談會、工作及活動,滿足單身、有伴侶、家庭及團隊參與,並會朝著6大範疇的全人正向培訓的優勢 – H-FLAME,進一步的持續改善個人、情侶及家庭的情感及身心健康的關係。

H-FLAME範疇包括:

  1. FAMILY FIRST 家庭至上
  2. LOVE IS VALUELESS 愛情無價
  3. ASSET VALUE-ADD 資產增值
  4. MANAGEMENT SKILLS 管理技巧
  5. EFFECTIVE PEOPLE 個人效益
  6. FLAME ALL AROUND HEALTHY LIFE 身心健康

「香港婚活學院」(HKRDA)將於1月26日舉辦首場課程—「社交讀心術 - 身體語言的覺察」。不論社交場合、面身體語言是一種能讓我們在短時間內看清別人的一種技巧。本課程將教你用正面身體語言與對方溝通,除了助你成為讀心神探外,更可知道理想對象的內在想法。

課程詳情: https://www.hkrd.com.hk/dating/body-language-speeddating-matching-love-26jan2021

大眾的全力支持及積極參與,正是「香港婚活學院」締造幸福社會理念成功的主要關鍵。在此,祝各位有一個愉快的學習旅程,並期望於各項課程及活動中與你見面!

#HKRD #HKROMANCEDATING #MATCHING #武漢肺炎 #新型冠狀病毒 #防疫 #口罩 #酒精液 #愛情 #單身 #交友約會 #交友約會業總會 #抗疫 *疫境自強 #武漢肺炎 #新型肺炎 #dating #交友約會 #speed dating #HKRDA #香港婚活學堂 #愛情 #家庭 #情侶 #單身

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇: Speed Dating 聖誕送大禮 (上)