愛情分享

愛情分享 - 【Winson 深情剖白】只需8秒就能擦出愛火花? - HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

【Winson 深情剖白】只需8秒就能擦出愛火花?

8秒,一個瞬間可以發生很多事,可以錯過,亦可以相愛。有科學研究證明,陌生的男女只要對視8秒以上,戀愛的機率就會增加。不過,研究表示,這8秒的機率,只有十萬分之一。

最新的科研指出,如果男女眼睛對視超過8秒鐘,這兩個人成功戀愛的概率就會翻倍。美國一所大學的研究者對300名男女進行調查,從中發現男女在見面時,如果對對方有好感,就會下意識地看對方的眼睛。然後如果兩個人對視,眼神中會傳達出許多信息,例如「我想了解你」、「我在關注你」、「我們有哪些共同點」等。眼睛所傳達的這些信息就會增加兩個人對彼此的好感,從而有可能令兩個人擦出愛情火花。

不過,兩個人如果對視不夠1秒鐘,說明相互之間沒有感覺;達到2秒鐘,表明存在好感;達到3秒鐘,可能心生愛意。但這次測試中得到的結果是, 只有對視到達8秒,才會產生更進一步的發展。同時研究者還指出,對於戀愛中的男女來說,深情對視,更能深化彼此的感情,甚至勝過千百句話。

所以當我們在追求一個人的時候,不妨找到適當的機會,適當地與對方進行對視,這有助於我們評估對方心中對自己的真實感受。而已經在交往的伴侶也應該注重眉目傳情的重要性,適當地與伴侶進行眼神的交流,讓給你的雙眸釋放出跟多的愛意,用你的雙眼讓對方不斷地觸電,我想這樣做你們的感情將會得到很好的增進。

#HKROMANCEDATING #單對單服務 #HKRD #speeddating #dating #matching #香港婚活 #單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #疫情 #肺炎 #防疫 #留家 #政府 #好處 #約會貼士 #拍拖貼士 #約會技巧 #TIPS #約會話題 #IG  #WHATSAPP #港日之戀 #日本人 #香港人 

上一篇:【Winson 深情剖白】約會前,身上記得帶夠現金

HKRD Speed Dating  專家 黃嘉如 Yubi 教路 By 黃嘉如 Yubi