愛情分享

愛情分享 - 失戀不可怕!治療情傷絕招(六) - HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

失戀不可怕!
治療情傷絕招(六)

方法六:新的人生

一個故事的結束,就是另一個故事的開始。當你們的故事已劃上句號,就代表你要收拾心情,邁向新的人生。即使身邊少了一個人,我們還是要吃飯,還是要睡覺,還是要工作,更重要的是,還是要開Party!我們要開Party,跟家人朋友們一起去慶祝「新生活的到來」。

另一方面,也可以為自己訂立一些新目標,挑戰自己。跑馬拉松﹑學料理或者是自由行都是十分不錯的選擇。我身邊就有一位女性朋友,最近因為失戀了,決定遠赴美國展開一個人的旅行。這都是一種成長,和對自我的救贖。在一個人的旅途中,我們能夠學會與自己對話,傾聽自己心底裡最深層的聲音。

先傾聽,再了解,然後認真地處理自己的心聲是非常重要的一件事,而這亦是在香港這急速的生活節奏下比較難做到的。我們要一直往前走,相信未來的生活會愈來愈好。分手會傷心是人知常情。但只要我們重新獲得生命的力量,我們便會更加有光彩,更加有自信。

上一篇:失戀不可怕!
治療情傷絕招(五)

下一篇:初次約會必備Tips(一)
選擇適當的時間

HKRD Speed Dating  專家 張惠萍 Anita 教路 By 張惠萍 Anita