真實的成功個案

 Speed Dating  真實的成功個案  Roy 42m Teacher  <br/>  Catie 34f Senior Accountant  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

Roy 42m Teacher
Catie 34f Senior Accountant

文靜、內斂是不是沒有機會認識新的圈子呢?就由HK Romance Dating助你增值,吸引不同異性。

就好像Roy一樣,他是一位老師,平時的社交圈子都局限於工作和校園裏。而且他為人較為害羞,不懂得花言巧語,不懂如何討女孩子歡心。在HK Romance Dating的顧問建議下,他參加了約會技巧輔導班,主要教導他一些與異性溝通和追求女性時要注意的地方,然後就在不久之後的活動中遇上了Catie。

Catie是一名會計師,性格同樣是較文靜和慢熱。她亦是個孝順的女兒,假日時都會與家人去郊遊,煮食,是個懂得照顧別人的乖乖女。

性格相近的他們就在某個活動中遇上了大家,Roy就被Catie文靜乖巧的性格被吸引,而Catie就被居家型的Roy吸引,彼此都十分有安全感。

HK Romance Dating希望他們繼續被對方吸引,發掘多些對方的優點。而仍在猶豫,性格慢熱的你,是時候跳出框框,認識新的朋友,自然就有機會了!

#HKRD #HKRomance #speeddating #matching #love #成功個案

上一篇: Ken 32M 地產
Tresa 32F 文員

下一篇:  Benson 28m Programmer
Jenny 29f Teacher