公司發展

 Speed Dating  心理學X Speed Dating 單身活動增加新元素  - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

心理學X Speed Dating 單身活動增加新元素

很多人想認識心理學但又未必有機會接觸到,公司HK Romance Dating 一於把心理測驗、 輔導心理學融入speed dating活動,成功吸引大量單身人士報名。


認識心理學其實是一個自我修行的過程,從中你能更加認識自己,從而改善你控理情緒的能力及處理危機、衝突、人際的方法。

簡單舉例,我們可以透過繪畫家庭圖,宏觀地了解自己的性格是最受哪些家庭成員影響,而這些影響你的人又是受甚麼家庭成員影響,除了學會寬恕,更讓你尋找到哪些是負面影響,立定決心從自己改正,避免把負能量延續至下一代。


又例如透過一些專業的心理量度工具,包括九型人格、十六型人格,T-JTA等,我們可以知道自己性格的優點缺點,日後努力發揮優點,改善不足之處,直接引領參加者有更好的職業導向、生涯規劃、婚姻關係、子女關係等等等。

 


策劃Speed Dating活動時,HK Romance Dating 每週都會邀請心理專家舉行講座,包括「繪畫心理 - 探索未知的自己」、「九型人格心理學入門」、「Mindfulness! 正念內觀體驗」https://www.hkrd.com.hk/dating/mindfulness-vipassana-experience-work-16jul2021 ,每次最多五十人參加,導師在講座會加插大量分組遊戲,讓參加者互相深入認識。


部分飲食活動的Speed dating活動也有加入心理測驗環節 https://www.hkrd.com.hk/dating/afternoon-tea-young-tea-matching-love-11jul2021 ,有效讓單身男女發掘更多話題,更加認識自己,認識別人。


除了Speed Dating,單對單約會會員更可參加免費的小組約會技巧班,由創辦人Anita及Yubi親自教授,Anita本身是心理輔導學在讀碩士生,兩人擅長教會員透視異性的心理、同時也要提升自己心理質素,培養優雅大方的言談舉止,加速dating成功率。

#HKROMANCEDATING #單對單服務 #HKRD #speeddating #dating #matching #香港婚活 #單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #疫情 #肺炎 #防疫 #留家 #政府 #好處 #約會貼士 #拍拖貼士 #約會技巧 #TIPS #約會話題 #IG  #WHATSAPP #港日之戀 #日本人 #香港人 

上一篇:Anita 現身Viu TV「造美人」 幫美人男神做配對

下一篇: