愛情分享

愛情分享 - 【Winson深情剖白】如果在約會時顯得有自信? (男士篇) - HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

【Winson深情剖白】如果在約會時顯得有自信? (男士篇)

一個有自信的男人是最吸引女人,你們想想,女士怎可能喜歡一個毫無自信、情緒低落的男人呢? 你作為男士,也不想和一個沒自信的女士一起。

首先,你和女士約會之前,一定要做好準備及計劃,以免見面時太緊張,不知道自己應該做什麼,越是不知道做什麼,就越是緊張,錯漏百出。

另外,在眼神接觸方面,與女士約會時都要有適當的眼神接觸,同時要注意保持微笑,如果這個時候她也是看著你微笑,那麼這可能她對你有興趣。但如果你都不敢去看對方的眼睛,閃閃縮縮,這會顯得你非常猥瑣,對方都會覺得你是一個懦夫,影響自身形象。

幽默也是自信的表現,要學識怎樣令對方笑。你可以私下學習一些冷笑話,但當然在約會時不要用得太多,這會適得其反,其實只要平時多和朋友講,慢慢的就鍛鍊出來幽默的語氣。

最後大家要記住:「自信,是勝利的關鍵。」

#HKROMANCEDATING #單對單服務 #HKRD #speeddating #dating #matching #香港婚活 #單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #疫情 #肺炎 #防疫 #留家 #政府 #好處 #約會貼士 #拍拖貼士 #約會技巧 #TIPS #約會話題 #IG  #WHATSAPP #港日之戀 #日本人 #香港人 

上一篇: 【Winson港日之戀趣事】居港日本人點樣解鄉愁?

下一篇: 【Winson深情剖白】想同伴侶關係更緊密?

HKRD Speed Dating  專家 黃嘉如 Yubi 教路 By 黃嘉如 Yubi