愛情分享

愛情分享 - 【Winson 深情剖白】熱戀也要保持神秘感! - HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

【Winson 深情剖白】熱戀也要保持神秘感!

當你與另一半熱戀時,通常都想將最好一面展現給對方看,一直想為對方做些事,或者希望大家好像糖黐豆般,但是越努力去做到這些要求,雙方就特別容易發生爭執,也會導致熱情消磨的很快,最後沒了新鮮感,感情亦會變冷。其實在一段戀情中,保持神秘感是非常重要的,更是讓愛情長保新鮮的秘訣!


1.    奉行半糖主義
「半糖主義」是雙方能保持一定的距離,慢慢了解對方,減少彼此產生摩擦,最重要的就是給予對方和自己獨處的時間,同時給對方處理自己事務的時間和機會,別總是無理取鬧,這樣才能讓感情保持甜蜜。


2.    不要管太多
越是在乎對方就會越關心,這時很容易會忽略對方內心的想法,這種關心可能變質,形成一種壓力,令到雙方容易分手。如果強迫對方每天報告行程,不如主動匯報自己行程和所在地,愛一個人應該要相信對方,先至不會覺得你是一個控制狂。


3.    保持神秘感
所謂的神秘感,並不是要你向對方有所隱瞞,而且保留少少神秘感或個人秘密。如果過於直率和坦承,對方很快就知道妳的一切底細,便容易失去原本的興趣和熱情。保留一些神秘感,可以自然而然的吸引對方關注,也會讓他想要繼續好好發掘你身上的魅力喔!

 

#HKROMANCEDATING #單對單服務 #HKRD #speeddating #dating #matching #香港婚活 #單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #疫情 #肺炎 #防疫 #留家 #政府 #好處 #約會貼士 #拍拖貼士 #約會技巧 #TIPS #約會話題 #IG  #WHATSAPP #港日之戀 #日本人 #香港人 

上一篇: 【Winson 深情剖白】只需8秒就能擦出愛火花?

HKRD Speed Dating  專家 黃嘉如 Yubi 教路 By 黃嘉如 Yubi