愛情分享

愛情分享 - 交往單靠 Whatsapp究竟夠唔夠? - HK Romance Dating | Speed Dating Hong Kong - matching 、配對 、約會 、 交友、結識異性專家

交往單靠 Whatsapp
究竟夠唔夠?

不少單身朋友在 HK Romance Dating 認識異性之後,因為工作忙碌或者害羞而不敢直接約對方出來約會,選擇用WhatsApp去交流,誰知,對方的信息越覆越少。於是乎,電話前的他們不停揣測是不是因為自己不夠好,還是對方已經有另一半了,就是不敢按下通話鍵問個明白,白白錯失了良緣。

 

        我想我們都生病了,不愛打電話,拿著電話的我們總是無端端陷入沈默,但是打文字的時候,我們可就變身成了才華橫溢的作家。最近看的兩篇報導說這叫「語音恐懼症」,治療的辦法千律一篇,創造機會和不同的人見面,交談。

 

        說實在的,道理誰都懂,誰不能信手拈來幾條金句?但你有做嗎?至少曾經的我是沒有的。你呢?你有做到嗎?無論Speed Dating還是單對單約會,Matching Consultant 都經常鼓勵單身朋友要多和喜歡的異性溝通,是面對面的那種,你鼓起勇氣參加HK Romance Dating的活動,不是為了得到幾個新朋友的電話號碼,我們是真的希望你能在 HKRD 找到能一起生活的另一半。

 

       面對面交流的時候,是溫暖的,因為我們有表情,但文字是冰冷的。吵架的時候,是憤怒的,你可以用一個擁抱挽留愛人,但文字沒有手。生病的時候,是難過的,你可以撒撒嬌依偎在愛人懷裡,但文字沒有胸膛。說愛你的時候,是甜蜜的,你可以輕吻著愛人,但文字沒有唇。

 

        相信大家都看懂了,別讓我們的愛情活在文字裡,活在軟件裡。HK Romance Dating 希望和大家在現實生活裡尋覓愛情,守護愛情。在 Speed Dating和單對單約會遇到心儀對象,記得、一定要主動出擊噢!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇:參加商會可以帶動,Speed Dating業務發展嗎?

HKRD Speed Dating  專家 張惠萍 Anita 教路 By 張惠萍 Anita